0 artículo(s)
×

Registro

Información del perfil

Datos de acceso

o acceder

¡El Nombre es obligatorio!
¡El Apellido es obligatorio!
¡El Nombre no es válido!
¡El Apellido no es válido!
¡El e-mail no es válido!
¡El e-mail es obligatorio!
¡El e-mail ya esta registrado!
¡La Contraseña es obligatoria!
¡Por favor, introduzca una contraseña válida!
¡Por favor, introduzca un contraseña de 6 o más caracteres!
¡Por favor, introduzca una contraseña de 16 o menos caracteres!
¡Las Contraseñas no son iguales!
¡Acepte los Términos y Condiciones!
El e-mail o la Contraseña no son correctos!

Más vistas

Barbacoa de Carbón BBQ-700 BBQ

Disponibilidad: En existencias

Solo queda(n) 6 unidad(es)

Precio Habitual: 29,95 €

OFERTA 22,95 €

Descripción rápida

Clásica barbacoa redonda ideal para que la puedas disfrutar en tu jardín o terraza en compañía.
Barbacoa de Carbón BBQ-700 BBQ esta disponible para comprar en incrementos de 1
O BIEN

Detalles

Su estructura es metálica e incorpora una cubeta lacada en color negro.
Incorpora 1 parrilla que se regula en altura y dos ruedas para poder desplazarla fácilmente.
Se presenta en una caja.

Tanto si se usa leña como carbón, es muy importante no empezar a cocinar la carne hasta que las brasas estén blanquecinas y sin llama.
Un truco para que las brasas duren más es echarles un poco de sal gorda.
Esto, además, evitará que se genere tanto humo.
Y, sobre todo, la parrilla debe estar muy caliente antes de poner la carne.

Antes de poner la carne conviene decidir la altura de la parrilla.
En general se aconseja que esté a unos 20 cm de las brasas, pero en el caso de piezas grandes –como chuletones– conviene separar la parrilla más de las brasas.
Así se hacen a fuego lento y se evita que se chamusquen por fuera y queden crudas por dentro.
No conviene marear a la carne, todo lo contrario.
Primero una cara hasta que se selle bien y luego la otra.
Y la carne se adereza justo antes de retirarla de la parrilla, nunca antes, porque liberará jugos y quedará más seca.

Caracteristicas:
Material estructura: Metal
Diámetro parrilla: 37 cm
Altura parrilla: 58 cm
Dimensiones: 40x45xh.70 cm

Información adicional

Descripción Su estructura es metálica e incorpora una cubeta lacada en color negro.
Incorpora 1 parrilla que se regula en altura y dos ruedas para poder desplazarla fácilmente.
Se presenta en una caja.

Tanto si se usa leña como carbón, es muy importante no empezar a cocinar la carne hasta que las brasas estén blanquecinas y sin llama.
Un truco para que las brasas duren más es echarles un poco de sal gorda.
Esto, además, evitará que se genere tanto humo.
Y, sobre todo, la parrilla debe estar muy caliente antes de poner la carne.

Antes de poner la carne conviene decidir la altura de la parrilla.
En general se aconseja que esté a unos 20 cm de las brasas, pero en el caso de piezas grandes –como chuletones– conviene separar la parrilla más de las brasas.
Así se hacen a fuego lento y se evita que se chamusquen por fuera y queden crudas por dentro.
No conviene marear a la carne, todo lo contrario.
Primero una cara hasta que se selle bien y luego la otra.
Y la carne se adereza justo antes de retirarla de la parrilla, nunca antes, porque liberará jugos y quedará más seca.

Caracteristicas:
Material estructura: Metal
Diámetro parrilla: 37 cm
Altura parrilla: 58 cm
Dimensiones: 40x45xh.70 cm
Referencia 555C700
EAN 8422105026006
Fabricante Varios

Etiqueta de Producto

Utiliza espacios para separar las etiquetas. Usa comillas simples (') para expresiones.

Te podría(n) interesar también el/los siguiente(s) producto(s)

Opiniones-Verificadas

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    0

No hay opiniones para este producto todavía.

Mi carrito

No tiene artículos en su carrito de compras.